Аферы Подделки Криминал          Новости            Февраль 2017

Домашняя Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль  2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017


Москвичка, спасенная из секс-рабства, обслуживала до восьми клиентов в день

Девушке удалось воспользоваться телефоном одного из мужчин и позвонить матери, а та обратилась в полицию

МК, 1 февраля 2017

Юную москвичку, два месяца пробывшую в сексуальном рабстве в одной из стран юго-западной Азии, удалось освободить на днях столичным стражам порядка. Девушка доверилась своей знакомой, обещавшей ей прибыльную работу официантки, а в итоге стала заложницей сутенеров.

НЦБ Интрепола в России
НЦБ Интрепола в России

Как стало известно «МК», некоторое время назад в полицию с заявлением обратилась 41-летняя жительница столицы. Женщина поведала стражам порядка, что ее 20-летняя дочь, с которой она потеряла связь около двух месяцев назад, вдруг позвонила ей с незнакомого зарубежного номера и сообщила, что попала в рабство в одной из азиатских республик. К делу подключились сотрудники отдела НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Москве и их коллеги из МВД России, которым вскоре удалось обнаружить и освободить пленницу. Оказалось, что незадолго до своего зарубежного вояжа, юная особа (к слову, после окончания школы она нигде не работала и не училась) отправилась на Кавказ к своему молодому человеку. С ним она поссорилась и нашла приют у одной из местных жительниц. Вскоре та предложила москвичке выгодную и высокооплачиваемую работу: трудиться официанткой в одной из стран юго-западной Азии (по некоторым данным, речь может идти о Кувейте).

- Она даже пообещала оплатить мне загранпаспорт и билеты, - рассказала полицейским освобожденная «азиатская пленница». – И согласилась, чтобы я ей отдала эти деньги, когда заработаю, по возвращении. А когда увидела, что я сомневаюсь, пригласила в гости свою знакомую. И ее подруга, с которой мы разговаривали с глазу на глаз в другой комнате, рассказала мне, что уже работала по такой схеме и осталась довольна. Поэтому я приняла предложение.

Однако на деле все оказалось не так радужно, как себе представляла наивная жительница столицы. Когда она, добравшись до пункта назначения, приехала в отель, где по легенде должна была проживать, и отдала свой паспорт, девушку препроводили в номер и объявили, что она будет оказывать интимные услуги всем желающим. На вопрос ошарашенной барышни, когда она сможет вернуться на родину, лаконично ответили: «Никогда». На протяжении двух месяцев бедолага обслуживала клиентов, которых набиралось до восьми человек в день. Денег она не получала: несмотря на то, что полчаса интим-услуг стоили 30 динар (в переводе на рубли это около 6 тысяч), всю наличность у нее отбирала женщина-сутенер, аргументируя тем, что невольница должна ей за паспорт и билеты. Ко всему прочему «мамка» потребовала заработать и отдать еще 25 тысяч долларов уже в качестве подарка. Выбраться из ада девушке, которая уже помышляла покинуть этот мир, помог случай: один из клиентов забыл свой телефон на тумбочке и отправился в душ, а барышне удалось дозвониться до матери. Сейчас экс-пленницу уже доставили в Москву, с ней работают психологи.

Таисия Афанасьева

 Ссылки по теме:

Назад


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 09 августа 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года