Аферы Подделки Криминал          Новости            Март 2017

Домашняя Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль  2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017


Шакро Молодой предостерег всех желающих занять его место

«Я еще не умер»

 URA.Ru, 7 марта 2017

Лидер российской мафии Захарий Калашов (Шакро Молодой) из заключения призвал коллег отказаться от мысли найти ему достойную замену. Из своей камеры в СИЗО он отправил специальный «прогон» — сообщение всем представителям «воровской семьи».

"Вор в законе" Шакро Молодой
"Вор в законе" Шакро Молодой

Шакро Молодой уведомил коллег о том, что не собирается никому уступать своих лидерских позиций. Как пишет Life.ru, Шакро указывает на то, что тем, кто остается «на свободе», не следует искать ему замену. «Шакро в послании заявил, что он сидит, но он не умер. Этим посланием Калашов дал понять всему [воровскому] сообществу, что рано лишать его короны криминального мира», — рассказал собеседник агентства.

Издание отмечает, что сообщение было разослано после того, как правоохранители арестовали одного из главных претендентов на воровской трон — представителя славянского воровского крыла, уроженца Свердловской области Юрия Пичугина (по кличке Пичуга). Пичугин был задержан в Москве 18 февраля, после чего его доставили в Сыктывкар. Он обвиняется в организации преступного сообщества. Пичуга теперь оказался ровно в таком же положении, как и Шакро, поэтому и вышел из «предвыборной гонки».

Оперативники считают, что теперь все будет зависеть от того, прислушаются ли к Шакро его коллеги по воровскому сообществу. «Формально его „прогон“ может не иметь для остальных воров никакого значения, поэтому что равный не может приказывать равным», — рассказал изданию один из оперативников МВД.

Славяне и кавказцы в январе 2017 года встретились в грузинском ресторане «Батони» на Комсомольском проспекте в Москве, чтобы обсудить варианты, кто стане главой российского воровского мира, однако об этой сходке стало известно оперативникам ФСБ и МУРа, после чего они ее разогнали.

 Ссылки по теме:

Назад Далее


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 09 августа 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года