Аферы Подделки Криминал          Новости            Март 2017

Домашняя Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль  2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017


На Алтае мужчина, придя на свидание к девушке, похитил через "мобильный банк" 5 тысяч рублей

 NEWSru.com, 20 марта 2017

Сотрудники уголовного розыска пункта полиции "Западный" отдела полиции по Октябрьскому району УМВД Барнаула Алтайского края задержали мужчину, подозреваемого в краже. Злоумышленник присвоил несколько тысяч рублей, используя сервис "мобильный банк" и телефон потерпевшей. Преступление было совершено во время свидания.

На Алтае мужчина, придя на свидание к девушке, похитил через "мобильный банк" 5 тысяч рублей
На Алтае мужчина, придя на свидание к девушке, похитил через "мобильный банк" 5 тысяч рублей

В настоящий момент 27-летнему подозреваемому избрана мера пересечения в виде подписки о невыезде, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД.

Расследование началось после того, как в полицию обратилась 24-летняя жительница Барнаула. Она рассказала полицейским, что "познакомилась с мужчиной в одной из социальных сетей интернета и пригласила его к себе в гости".

"После распития алкогольной продукции хозяйка квартиры пошла в душ, а гость взял сотовый телефон девушки и перевел через "мобильный банк" денежные средства на номер своей банковской карты", - говорится в пресс-релизе.

Утром молодой человек уехал, а девушка обнаружила в своем телефоне SMS-сообщение о списании денежных средств. Ущерб от похищенного составил пять тысяч рублей.

Телефонные звонки новый знакомый игнорировал, и пострадавшая написала заявление в полицию.

Полицейским удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления житель краевой столицы. Аферисту-ловеласу инкриминируют ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему").

 Ссылки по теме:

Назад Далее


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 09 августа 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года