Аферы Подделки Криминал          Новости            Июль 2017

Домашняя Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль  2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017


В Екатеринбурге бдительные горожан помогли задержать мошенницу, которая находилась в федеральном розыске

Женщина ходила по квартирам и пыталась узнать информацию о жильцах.

 JustMedia, 27 июля 2017

В Екатеринбурге бдительные горожан помогли задержать мошенницу, которая находилась в федеральном возрасте

В Екатеринбурге бдительные горожан помогли задержать мошенницу, которая находилась в федеральном розыске

В Екатеринбурге бдительные горожан помогли задержать мошенницу, которая находилась в федеральном розыске

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали двух мошенниц. Одна из женщин находилась в федеральном розыске. Как сообщили отделе по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, в отдел полиции № 7 поступило сообщение о том, что по квартирам ходит женщина и, представляясь социальным работником, пыталась узнать информацию о жильцах. Людям показалось это подозрительным, и они вызвали наряд полиции.

Вторая задержанная в Екатеринбурге мошенница
Вторая задержанная в Екатеринбурге мошенница

У женщины не оказалось при себе никаких документов, при этом, она пыталась представиться чужими данными. Ее личность удалось установить лишь благодаря дактилоскопическим учетам. Как оказалось, данная женщина 1975 года рождения находилась в федеральном розыске за совершение имущественных преступлений.

Задержанная также причастна к хищениям денежных средств путем обмана или злоупотребления доверием на территории Екатеринбурга.

«Кроме того, сотрудники отделения по борьбе с мошенничествами городского УМВД располагали сведениями о том, что подозреваемая действует не одна, а вместе с напарницей. Ее личность была известна сыщикам, которые проводили активные мероприятия по ее розыску. Однако сама разыскиваемая этого не знала. Поэтому оперативники предположили, что возможная подельница попробует каким-либо образом войти в контакт с задержанной и предупредили об этом коллег из отдела полиции № 7», - отметила в полиции.

Женщина ходила по квартирам и пыталась узнать информацию о жильцах

Женщина ходила по квартирам и пыталась узнать информацию о жильцах

И действительно, через некоторое время в территориальный ОВД явилась 24-летняя девушка, которая принесла подозреваемой вещи и продукты питания. После того, как она предъявила паспорт, стало понятно, что это и есть вторая подозреваемая. Посетительница была незамедлительно задержана. В настоящее время с обеими задержанными работают оперативники уголовного розыска.

Полиция Екатеринбурга обращается к гражданам, которые возможно пострадали от действий данных женщин, с просьбой сообщать в органы внутренних дел по телефонам: (343)294-13-87, 294-13-72 (Уголовный розыск), 294-14-94 (Дежурная часть) либо 02.

Сотрудники полиции также убедительно просят жителей города, в особенности пенсионеров, быть внимательными и не передавать свои сбережения незнакомым людям ни под каким предлогом.

ФОТО: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

Ссылки по теме:

 

Далее


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 09 августа 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года