Аферы Подделки Криминал          Новости            Январь 2018

Домашняя Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018


Силовики предотвратили войну криминальных авторитетов в Москве

 LENTA.Ru 07 января 2018

Перед Новым годом в Москве спецслужбы сорвали передел сфер влияния между группировками воров в законе Надира Салифова (Гули) и Азиза Батукаева (Азиз). Об этом сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

Вор в законе Надир Салифов (Лоту Гули)

Надир Салифов (Лоту Гули)
Фото: crimerussia.com

По предварительным данным, «яблоком раздора» между криминальными авторитетами стали три московских рынка. Как отмечает ИА, Гули поднял «в ружье» до семи сотен бойцов, после чего получил предложение встретиться и решить вопрос узким кругом. Однако встречу прервали полицейские.

Теперь Азизу грозят неприятности — после вмешательства в разборки стражей порядка ему как минимум придется подтвердить титул вора в законе.

25 декабря стало известно, что вора в законе Давида Алханашвили, известного в криминальных кругах как Дато Панкисский, застрелили в турецком Стамбуле.

По данным «Прайм Крайм», это убийство в криминальных кругах расценили как месть за истязание племянника Захария Калашова (Шакро Молодой), вора в законе Давида Озманова (Дато Краснодарский).

Ссылки по теме:

Назад Далее


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 09 августа 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года