Аферы Подделки Криминал          Новости            Январь 2018

Домашняя Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018


Проститутка-африканка и забытые сапоги: раскрыта кража 50 миллионов у москвича

У задержанной чернокожей воровки изъяли всю похищенную наличность

МК, 15 января 2018

Секс москвича с африканкой на северо-востоке столицы, без преувеличения, едва не стал самым дорогим за всю историю. Чернокожая путана после ночи любви вынесла из квартиры весьма обеспеченного фармацевта около 50 миллионов рублей!

Чернокожая путана

фото: соцсети

Как удалось выяснить «МК», деньги, о которых идет речь, — накопления 55-летнего Виктора (все имена изменены), который всю жизнь проработал на ниве фармацевтики. Около 20 лет он трудился в крупной иностранной компании, производящей препараты различного назначения, потом возглавил отечественную фирму, а последнее время, оставив ответственный пост, нигде не работал. Все нажитое непосильным трудом, а это — 12 миллионов рублей, 350 тысяч долларов и 250 тысяч евро мужчина хранил в сейфе в своей «трешке». Виктор вынимал из хранилища деньги только тогда, когда выезжал на дачу за город, где живет его супруга. Он убирал их в свою сумку и увозил с собой, так как боялся, что в его отсутствие в квартиру проникнут воры и похитят сбережения. В один из таких выездов с Виктором и приключилась неприятная история.

12 января мужчина возвращался с дачи домой и неожиданно ему захотелось, как он сам признался правоохранителям, любви. На Ярославском шоссе около 23.30 фармацевт заприметил подходящий объект и остановил свой «Хендай» около темнокожей девушки. Африканка была одета в синюю куртку и светлые лосины. Дама на ломанном русском назвала цену — 15 тысяч рублей за ночь и, получив в ответ согласие водителя, села в автомобиль. Виктор привез спутницу к себе в квартиру. Здесь он выпил рюмку водки, и пара занялась любовными утехами. После интима мужчина тут же уснул в спальне, а представительница древнейшей профессии решила осмотреть маленькую комнату, в которой хозяин квартиры оставил свою сумку. Открыв ее, дама испытала шок. Увидев такое количество купюр, гостья схватила все деньги и молниеносно покинула жилище. Африканка так торопилась, что забыла в прихожей шапку и даже сапоги! Когда Виктор проснулся, он сразу же схватил в охапку оставленные ночной гостьей вещи и отправился в полицию. Оперативники по горячим следам вычислили путану и поймали ее. При задержанной обнаружили все украденные деньги. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Виктория Чумакова

Ссылки по теме:

Назад Далее


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 02 января 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года