Аферы Подделки Криминал          Новости            Март 2018

Домашняя Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018


Аферисты продали подмосковной пенсионерке трусы за 30 тысяч рублей

Пожилая женщина решила, что белье в ретро-стиле с добавлением мериносовой шерсти вполне может стоить этих денег

МК, 27 марта 2018

Очередной действенный способ добраться до сбережений российских пенсионеров, похоже, нашли предприимчивые мошенники. Видимо, решив, что БАДами и фильтрами для воды уже никого не соблазнишь, жулики продали 73-летней женщине в подмосковном Пущине трусы с начесом за... 30 тысяч рублей.

Трусы с начёсом
Трусы с начёсом

Как стало известно «МК», воодушевленная пенсионерка сразу же после «выгодного приобретения» позвонила своей 50-летней дочери, чтобы поделиться радостью. Она сообщила женщине, что в ее квартиру только что позвонили торговцы женским бельем. У них началась весенняя распродажа, и по акции перекупщики предложили ей вторые трусы в подарок. «Я отдам их тебе», — радостно пообещала старушка своей дочери, впавшей в шоковое состояние.

Днем позже полюбоваться на счастливое приобретение к бабушке приехала вся семья. Попытки объяснить пенсионерке, что она попалась на крючок обманщиков, оказались безуспешными. Бабуля расстроилась лишь из-за того, что ее родные усомнились в ее способности ясно мыслить и трезво рассуждать. Она даже обиделась на фразу «шерстяные панталоны», объяснив родне, что это изделие — не панталоны, а трусы, выполненные в ретро-стиле с добавлением гипоаллергенной мериносовой шерсти. В холодную погоду такое белье надевается поверх обычных хлопковых трусов и спасает от переохлаждения. Решив, что потраченные деньги уже не вернешь, семейство не стало больше терзать бабушку. «Пусть носит на здоровье», — махнули рукой дочь и внуки, но от второго экземпляра вежливо отказались.

Алена Кабаева

Ссылки по теме:

 

Назад Далее


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 06 декабря 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года