Аферы Подделки Криминал          Новости            Август 2019

Домашняя Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019


Преемник Япончика убит на Украине

Валентин Лазарев. Ридус, 2 августа 2019 года

1 августа в украинском Запорожье был убит Алексей Петров, известный в преступных кругах авторитет с кличками Леня Хитрый и Петрик.

Убийство Петрика попало на камеры видеонаблюдения
Убийство Петрика попало на камеры видеонаблюдения
© youtube.com

 Нападение на Петрова произошло во дворе частного дома и попало на камеры наблюдения. На видео можно заметить, как двое мужчин преследуют и бьют вора в законе в запачканной красным (возможно, кровью) одежде, загоняют его в дальний угол двора, где от глаз зрителя их скрывает автомобиль, и возвращаются уже без него.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Полиция Запорожья ведет расследование.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр и собраны вещественные доказательства. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — гласит официальное сообщение украинских правоохранителей.

По данным vesti.ru, Алексей Петров считается преемником криминального авторитета Япончика (Вячеслава Иванькова), убитого в 2009 году. В ноябре того же года состоялась воровская сходка, участники которой признали Леню Хитрого лидером славянского преступного сообщества Москвы. Украинские СМИ сообщают, что в Запорожье Петров занимался утилизацией и продажей промышленных отходов с отвала «Черная гора».

Ссылки по теме:

Назад


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 20 августа 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года